Вход на сайт
Кукурузная мука
1344 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kidcandy знакомое лицо
в ответ kilikili 24.01.19 00:22, Последний раз изменено 24.01.19 20:54 (kidcandy)
у нас (Македонии) делают так, сначала налить воду, потом сверху аккуратно муку, и ставить чтобы варилась не мешая. в центре можно какой-то тонкой трубочкой сделать дырку. про пропорции могу узнать. варить так на тихом огне пару часов можно. а в конце вылить туда горячее масло, и перемешать. и добавить брынзу... ммм захотелось :) название блюда бакрданик. можно и жареное мясо а не сыр добавить.
второе название качамак, вот даже рецепт нашла :) https://serbialife.ru/recepty/starinnyj-recept-kachamaka-i...
попробуйте, это очень вкусно!