Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

пирожки с фаршем. ( говядина /свинина )

15.01.19 21:53
Re: пирожки с фаршем. ( говядина /свинина )
 
lololo.tststs местный житель
lololo.tststs
в ответ nicole2004 15.01.19 17:54, Последний раз изменено 15.01.19 21:54 (lololo.tststs)

Если вы хотите сделать с фаршем, то нужно использовать рецепт начинки как для блинов.

Рецепт времен СССР - из Сборника рецептур. Проверен-перепроверен.

Только вместо мясорубки я использую блендер.

Мясная начинка для блинов и пирогов


"Второй способ приготовления фарша. Сырое мясо пропускают через мясорубку с двумя решетками. Фарш кладут на смазанный жиром глубокий противень слоем не более 3 см и, периодически помешивая, обжаривают до готовности в жарочном шкафу. Затем выделившийся из мяса сок сливают и приготовляют на нем белый соус. Обжаренное мясо смешивают с пассерованным луком и еще раз пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Фарш заправляют белым соусом, солью, перцем и перемешивают.
При приготовлении мясных фаршей с яйцом в готовый мясной фарш добавляют соответственно рубленые яйца."

 

Перейти на