Люблю уесть.....;-)
Ингредиенты: рулька свиная, нога свиная, петух, мясо ... + морковка надрезанная вдоль (не нарезанная а цельная) + луковицы ... ну и далее по вкусу (без соли, соль потом в бульйон без мяса, при этом бульйон должен выйти чуть чуть пересоленым так как мясо соль потом впитает) ... Если кастрюля как у меня +- 7 литров то пойдёт две ноги, одна рулька, один петух и один кусочек мяса говядина или свинина, при том говядина мне больше нравится - не телятина, а именно из уже пожившей коровы или быка. Если кастрюля в 3 литра, то всего этого в половину и т.д.
Сначала кладётся всё мясо, на огонь и довести до кипения, после закипания через 3-5 мин. вода сливается. Далее всё что выше включая и лук и морковку и специи (чеснок) -> дать закипеть и варить на мааааленьком огне 3-4 часа (ну чем болше тем лучше), если будет образовываться пена (черноватая) её нужно снимать ложкой, бульён должен выглядеть как на моей фотке ... дальше всё это разлить как нравится и во что нравится - в Украине/России для этого имеется специальная эмалированная с крышечками, но можно и в тарелки, если холодильник большой или их (холодильников) несколько.
Удачи (вроде ничччё не забыл)