Вход на сайт
венгерский суп-гуляш
2825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Violiiia знакомое лицо
в ответ russinmdl 29.12.18 22:04
Ну это как и борщ - у каждой хозяйки свой рецепт.
Берете говядину, нарезаете красивыми кубиками, кладете в толстостенную кастрюлю и обжариваете на растительном масле. Добавляете лук, паприку, если любите - порей, то и его, если любите морковку, то и ее. В некоторых рецептах еще добавляют и квашеную капусту , зеленую фасоль... все по вкусу.
Я картошку в гуляш НЕ кладу.
Все вместе обжаривают, добавляют пару ложек Tomatenmark, соль, перец по вкусу, ложку муки, все перемешать.
Залить овошным бульоном, все проварить час.
Ищите свои пропорции на овоши и будет Вам счастье