Вход на сайт
slow cooking
3430 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Puschkina старожил
в ответ egalegal 09.12.18 10:06, Последний раз изменено 09.12.18 12:25 (Puschkina)
НП
Почитала про это конфи (раньше никогда не слышала). Но это разные вещи. Столько жира дополнительно в гуляш я класть, конечно, не хочу. Для хранения это наверное хорошо. В детстве соседи делали домашнюю тушёнку. Это наверное примерно то же самое - в банке половина мяса и половина жира.
Но вот сейчас подумала, если у меня на плите за 1 час на 2 вырезка успевает приготовиться, то гуляш тем более должен быть готов. Если, конечно, 2 у меня как и у Риджио - это 65-70 градусов? Надо пробовать, чего рассуждать.