Вход на сайт
slow cooking
3430 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Риджио коренной житель
в ответ egalegal 08.12.18 10:32, Последний раз изменено 08.12.18 21:13 (Риджио)
Вопрос ТС был конкретным: сколько по времени готовить говяжий гуляш при температуре 60°?
Конкретно отвечаю - 4 часа при условии постоянства температуры должно быть вполне достаточно для гуляша. Тут еще дело зависит от возраста скотинки и состава соуса.
Так готовить без наличия мультиварки на мой взгляд на плите нереально, если уж преследовать главные цели slow cooking.
Готовлю и получается отлично. Главное, чтоб на кухне было не холодно и кастрюля была не тонкостенная. Кстати, в икее на прошлой неделе видела набор сковорода-кастрюля-еще одна кастрюля из чугуна https://www.islas.ikea.es/grancanaria/desktop/es_es/produc...
Вот в таких температура держится отменно.
Духовка, да - неплохая альтернатива мультиварке в данном случае.
Ну это само собой. Но гонять духовку ради полкило гуляша как-то...
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))