Deutsch

Ингушетия

01.12.18 08:55
Re: Ингушетия
 
Magomed0 коренной житель
Magomed0
в ответ Magomed0 01.12.18 07:49

24 фамилии тейпа Леймой отреклись от Накира Добриева

Опубликовано 01.12.2018 автором Админ

Тейп Султыговых отрёкся от Марифы Султыговой (депутат парламента), ее мужа Магомеда. (Видео)

Ситуация в маленькой Ингушетии, но с очень большой богатой историей управления в свое время могущественным государством с фактической демократией, выходит из под контроля, события развиваются не по ожидаемому сценарию. Как бы чиновники не старались разобщить, разложить народ, этот народ проявляет сплоченность, высокий уровень политической грамотности, что диаметрально с глупейшим бессовестным заявлением Медведева.

Тейпы начали отказываться (предание анафеме) родственников поддавшихся соблазну (или посулам) и проголосовавших за аннексию территории в угоду закулисной сделки кремлевских чиновников.

То есть, народ за соблюдение хотя бы имеющихся у России законов, но видимо чиновников это не устраивает, чиновникам видимо ближе действовать по понятиям.

Ситуация более чем удручающая, когда власть подает примеры грубейшего нарушения, игнорирования своих же законов, интересно, чем такая ситуация отличается от банальной уголовщины?

Маленькую республику последовательно уничтожают путем аннексии земли, которой у нее уже осталось с гулькин нос, вопиющий беспредел власти.

Это насколько нужно потерять совесть, человеческое лицо, при таком беспределе внутри страны, к своим гражданам, критиковать другие страны, ихние власти, может это от большой глупости или решительного наплевательства на саму Россию и русских?

 

Перейти на