Вход на сайт
Неожиданно эксперимент
3123 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Риджио коренной житель
в ответ AUTOBAT 25.10.18 09:49, Последний раз изменено 13.11.18 12:29 (Риджио)
Ну я бы сделала так:
Рубленное мясо хорошо бы перемешала до однородности в комбайне чтобы было можно лепить каклетки. К фаршу добавила бы часть лука, пропустила бы его через блендер.
Все остальное, включая оставшуюся порцию лука, на скровороду, перемешать, довести до кипения и в этот соус класть слепленные котлетки типа тефтелек.
Соус зачетный, я примерно в таком тушу целиковое мясо, добавляя по настроению то чеснок, то сушеную сливу, то еще что-нибудь. Только жира-масла у меня там больше. А так соевый соус с горчицей и медом очень даже дружат с апельсиновым соком. Зря стремаетесь.
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))