Неожиданно эксперимент
на последнего.
Не собирался это готовить, но когда пост написался, подумал - у меня всё это наверно есть и надо экспериментировать, чтоб было не смешно - а, попробую!
Намешал фарш, а он весь распадается после не полного набора ингредиентов, пару яиц добавил - лучше! С апельсиновым соком не рискнул, добавил не много говяжьего бульона. Постояло всё это дело в холодильнике. Если не считать, что масло застыло мерзким слоем на стенках посуды, фарш выглядел красиво и лепился здорово. Слегка отбивая вылепил большие, не толстые биточки, на сковороде уже при поджарке первой стороны они стали ужиматься и выделять море жидкости и масла, на поджарке второй стороны стали почти круглыми - мутанты, чё... Тушить не пришлось, чуть под крышкой довёл до готовности.
Финал - я не умер! На фоне этой (хорошей!) новости, все остальные неожиданности воспринимались спокойно - очень сочные, привкус мёда с кислинкой от горчицы и серьёзным привкусом соевого, присутствовали главней мяса, 200гр апельсинового сока явно не хватает...)))
Дети есть не стали...((( Сказали, что десерт не может выглядеть, как котлеты.)))
Не верьте интернету, к их вкусам нужно привыкать. ;)