Вход на сайт
Кто нибудь питается по Др. Брукеру?
1985 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ameno2007 постоялец
в ответ acm 23.10.18 17:20, Последний раз изменено 25.10.18 18:20 (Ameno2007)
Я про др. Брукера не слышала, но питаюсь похоже - от хлеба отказалась совсем, сахар заменяю (невредными эрзацами). Из слив. масла делаю масло Гхи путем нагревания 1 час в духовке при средней температуре (см. Ютьюбе). Вот здесь рецепт и инфа про него
Про то, что надо больше молочных и животных жиров есть пишет и др. Шишонин. Впечатлили его статьи про гипертонию и атеросклероз
Важно. Гидрогенизированный жир используют при производстве печенья, мороженого, майонеза, конфет, тортов. При употреблении такой продукции вы разрушаете свой организм изнутри. Клетки разрушаются в 2-3 раза быстрее физиологической нормы. Шишонин акцентирует внимание на том, что трансжиры – это самый страшный пищевой яд, который мы с вами ежедневно употребляем. Беда заключается еще и в том, что организм его не чувствует и не может, соответственно, на него отреагировать.