Вход на сайт
Бульон на говяжем языке
1166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
acm патриот
в ответ Natte 13.10.18 23:43
выливаю. Запах не нравится.
У моего обычный запах говядины. Ну и да, он с приправами уже был. Язык гепокельт.
если туда добавлять приправ, может и нормально
А как же варить язык без приправ? Обязательно нужно и перец чёрный и лавровый лист.
Но для заливного туда все равно надо желатин добавлять.
Да, конечно. Я смотрела рецепты заливного. Везде добавляют желатин. Бульон совершенно не желатинится. И я подумала, что это наверное не совсем правильно заливное делать. Как бы не располагает такой бульон стать заливным. Это не рыба и даже не куриные крылышки, бульон от которых в остывшем виде желатиновый.