Рабочие поверхности на кухне
Выбираем новую кухню и стол, в раздумьях какие поверхности выбрать. Хочется чтобы не пачкалось, а если вдруг, то само отмывалось и горячее можно было ставить и ножом прямо на плате резать.
Первый вопрос Арбайтсплата, что сейчас наиболее износоустойчивое? Нравится внешне искуственный камень, но боюсь пятен. Не хочется потом из-за разлитого кофе или красного вина менять плату.
Второй - фронты кухни. Хочу матовые светлые, пальцы отпечатываться не будут?
Ну и последнее обеденный стол. Стол у нас семейный, за ним и ужинаем, и в карты играем и лепим - рисуем с дочкой. Нравится массивное дерево, но это же наверное не вариант. В магазине ыаинтерисвал керамический стол. По словам продавца на него и горячее ставить можно и проливать что угодно.
У кого то есть опыт?