Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Мой ответ Биг Маку -сборник рецептов

29.08.18 11:22
Re: Мой ответ Биг Маку -сборник рецептов
 
Perhta коренной житель
Perhta
в ответ ovimu 29.08.18 10:17

Для получения куриного жира снятую кожу нарезать (но не мельчить) и вытопить, добавив при этом немного воды - так лучше всего вытапливать любой жир, при пропаривании клеточные мембраны жировых клеток лопаются и жир быстрее выделяется.

А полученные шкварки можно измельчить и вместе с луком вмешать в клецки.

А можно куриную шкурку крупными кусками вытопить в духовке - получится куриный жир и куриные чипсы, которые тоже отлично подойдут к бульону.

Красивый цвет, запах и дополнительные полезные свойства бульону добавит шафран - размолоть его с солью, залить горячим бульоном, дать настояться и добавлять непосредственно перед подачей.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Перейти на