Мой ответ Биг Маку -сборник рецептов
Сырный хлеб
Предлагаю вашему вниманию, простую и в тоже время вкусную закуску для посиделок с друзьями.
Я пытался выяснить откуда пришёл этот рецепт. Некоторые указывали на его
заокеанское происхождение. Так ли это, не знаю, но это не самое главное.
Итак, нам понадобится булка хлеба, грамм двести сыра, я взял различные
сорта, вы же можете взять любой. который вам нравиться, зеленый лук,
сливочное масло, чеснок.
Первым делом, острым ножом для хлеба делаем надрезы не до конца, оставляя приблизительно 1 см хлеба. Нарезаем такую решетку.
Надрезы, плотно заполняем сыром.
Обсыпаем зеленым луком и смазываем растопленным сливочным маслом с выдавленным туда чесноком. Если вам не
хватит вкуса чеснок, то вы в следующий раз можете его порезать на пластинки и добавить его к сыру.
Помещаем хлеб в духовку на 200 градусов без обдува 20 мин.
Затем для корочки сверху поддержите ещё 5 мин. при 250 градусах.
Хороших вам выходных ! Ovimu