русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

На чём жарить совсем без масла?

13.06.18 11:46
Re: На чём жарить совсем без масла?
 
Fijka знакомое лицо
in Antwort Mара 09.06.18 10:13

Повеселили :) А кокосовое масло - это не масло чтоли? :)) Мне оно с привкусом, не нравится.

Последнее время перешли на масло из виноградных косточек. Вкус отменный и высокая температура образования канцерогенов (220градусов).

Мне важен последний показатель, так как готовлю часто в чугунном воке, но "нетрадиционно": шоковые 220гр на пару минут с минимумом масла, а потом заливаю и томлю минут 10 на 60градусах под крышкой - самый яркий вкус у продуктов сохраняется. Даже пароварка "отдыхает в сторонке", что по морепродуктам, что по овощам.

 

Sprung zu