Login
На чём жарить совсем без масла?
2376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fijka знакомое лицо
in Antwort Mара 09.06.18 10:13
Повеселили :) А кокосовое масло - это не масло чтоли? :)) Мне оно с привкусом, не нравится.
Последнее время перешли на масло из виноградных косточек. Вкус отменный и высокая температура образования канцерогенов (220градусов).
Мне важен последний показатель, так как готовлю часто в чугунном воке, но "нетрадиционно": шоковые 220гр на пару минут с минимумом масла, а потом заливаю и томлю минут 10 на 60градусах под крышкой - самый яркий вкус у продуктов сохраняется. Даже пароварка "отдыхает в сторонке", что по морепродуктам, что по овощам.