Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Чебуреки, как сделать тесто нежнее?

01.06.18 20:24
Re: Чебуреки, как сделать тесто нежнее?
 
  Schnellhilfe знакомое лицо

на Кавказе их так и делают, масло растительное лить в тесто не очень как-то, они жирные и так от фритюра.

и да,самое важное их раскатывать тонко-тонко и вилкой давить с обеих сторон.

вот куриный фарш еще не применяла, .надо попробовать. а вот с зеленью фарш тоже классный.и Фарш делать жидким,чтобы сок выпить из чебурека.И еще я чебуреки детям заворачиваю в кулек s одного конца-прикольно, руки не обжигает и если сок вдруг, то конвертик держит.

 

Перейти на