Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Куриные котлеты делаются легко , одной левой

14.05.18 09:14
Re: Куриные котлеты делаются легко , одной левой
 
Perhta коренной житель
Perhta
Косточки ,рёбрышки с остатками несрезанного Мяса можно варить и добавив морковочки ,чесночка и Петрушки и Желатина можно залить много Куриного холодца.

Тут уж либо котлет получится едва треть, а то и четверть от заявленного, либо в холодце мясинка за мясинкой гоняется с дубинкой. Хотя... вдруг кому нравится желе из куриного бульона с редкими вкраплениями мяса 😆

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Перейти на