Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Почему суп-пюре с шампиньонами получается серым?

21.04.18 20:18
Re: Почему суп-пюре с шампиньонами получается серым?
 
чукчавчуме коренной житель
чукчавчуме
Там в комментариях люди делали с шампиньонами суп, и те кто фото выставлял, у них светлый получился вроде (или так сфоткано).Получилось вкусно, но цвет мне не понравился. Наверное действительно стоило процедить в конце.

Шампиньоны же наоборот, очень сильно красят. Не знаю как тепличные/магазинные... Настоящие да! И чем старше гриб, тем сильнее. То есть, чем "сочнее" пластины, тем темнее будет гриб, отвар. Коричневые, сдается, сильнее... Например благушка после обжарки становится абсолютно черной.

Ну а что вкусно ни разу не сомневаюсь! миг

Грибы и грибники Германии Мобильная связь FRAENK(D1) Кода на +4 GB (dauerhaft): PIAS31, OTTA3, DMIA1, OLGA7, WADA1
 

Перейти на