Любимая выпечка с ревенем
очень люблю ревень и мой фаворит теста, которое на мой вкус отлично сочетается с ревнем это Sable Breton.
я очень много перепробовала пирогов с ревнем-этои самый простой и самый вкусный
Перемещиваю просто насадкой для песочного теста в миксере следующие ингридиенты :
- 187г. сл.масла
- 162г. сахара (если мука динкель, то любой сахар, кроме белого)
- 75г. желтков ( примерно от 3-4 яиц )
- 250г. муки 405 сорта! (пекла с динкель 630-тоже супер)
- 8г. разрыхлителя
- щепотка соли.
Тесто убрать в холодитьник на ночь.
На следующий день достать, накрошить в форму (отрывать кусочки теста хаотично), при этом нарезанные кусочки ревня туда же, пока не заполниться ваша форма. Высоту рекомендую невысокую...максимум 3 см.
Выпекать при 180 градусах около 40 минут, плюс минус, у всех духовки разные)))