Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Любимая выпечка с ревенем

20.04.18 13:50
Re: Любимая выпечка с ревенем
 
egalegal коренной житель
egalegal

очень люблю ревень и мой фаворит теста, которое на мой вкус отлично сочетается с ревнем это Sable Breton.

я очень много перепробовала пирогов с ревнем-этои самый простой и самый вкусный бебе


Перемещиваю просто насадкой для песочного теста в миксере следующие ингридиенты :

- 187г. сл.масла

- 162г. сахара (если мука динкель, то любой сахар, кроме белого)

- 75г. желтков ( примерно от 3-4 яиц )

- 250г. муки 405 сорта! (пекла с динкель 630-тоже супер)

- 8г. разрыхлителя

- щепотка соли.


Тесто убрать в холодитьник на ночь.

На следующий день достать, накрошить в форму (отрывать кусочки теста хаотично), при этом нарезанные кусочки ревня туда же, пока не заполниться ваша форма. Высоту рекомендую невысокую...максимум 3 см.

Выпекать при 180 градусах около 40 минут, плюс минус, у всех духовки разные)))

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
 

Перейти на