Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Домашнее пивоварение

16.04.18 08:20
Re: Домашнее пивоварение
 
Perhta коренной житель
Perhta

дрожжи обычные пекарские, какие на тот момент дома были. Три дня брожение, затем фильтровка и розлив по бутылкам с бугельными пробками. Еще неделя дозрева при комнатной температуре и потом около месяца на улице при температуре ниже 10. Чем дольше стоит на улице - тем лучше становится. По хорошему ему надо полгода вызревать, но очень уж вкусно 😎.

Охмеляла - собрала все остатки хмеля, которые были на тот момент. В общем - по сусекам поскребла 😁.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Перейти на