Вход на сайт
печенье. нужны советы и рецепт
4932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Подарочек- посетитель
в ответ Викa 07.03.18 00:43, Последний раз изменено 21.03.18 16:40 (-Подарочек-)
тесто было жидкое
вот пропорции, как его делали в советских кулинариях:
500 г. творога (беру кварк или шихткезе)
250 г. маргарина
1 ч.л. соды, беру 1 пакетик разрыхлителя
3 стакана мукия добавляю пакетик ванильного сахараЗамесить тесто, раскатать маленькие кружочки, сложить каждый вчетверо, обмакнуть в яйцо и сахар, и выпекать печенье.
я не раскатываю, отрываю тесто по кусочку, расплющиваю, складываю и обваливаю в сахаре, в яйцо можно не макать, тесто и так липкое
как вариант: 2 яблока почистить и мелко порезать, вмешать в тесто, обваливать печенье в сахаре с корицей
Сейчас будем пробывать ваш рецеп
Сколько градусов в духовке?? Яиц в тесто тоже не надо?