Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Ажабсанда. (​узбекская кухня)

09.03.18 11:33
Re: Ажабсанда. (​узбекская кухня)
 
  васисуалий11 местный житель
в ответ kajf 09.03.18 11:10

вот как спец скажите. почему мне и многим кажется что у курдюка запах очень неприятный. он очень сильный бараний. Или это не тот курдюк был. я как в ресторане узбекском шурпу заказываю, всегда прошу без курдюка. как с ним не могу есть. еще мне новозеланская баранина кажется очень с резким запахом. а вот у турков английская или австрийская очень нравится. говорят другой вид барана. но уж австралия новая зеландия уж больно духовитый. знакомые из средней азии говорили всегда, что надо с детства привыкнуть и им этот резкий бараний привкус очень нравится.

 

Перейти на