Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Шурпа​

24.02.18 10:28
Re: Шурпа​
 
  васисуалий12 постоялец
в ответ kajf 22.02.18 16:22

Есть серьезные ошибки, впрочем сойдет для сельской, как видно по фото, местности. Сливать все таки первую воду надо. Не для красоты. Выделяющийся белок и жир сворачиваются и придают бульону сальный привкус. Как и курдюк. Впрочем на любителя.

Лук лучше обжаривать. Придаем цвет бульону и не все любят варенный лук. Я лично обожаю, но многие не переваривают.

Порезка правильная. Подача отдельно мясо с овощами и отдельно бульон советуют. Тоже на любителя впрочем.

Про курицу табака сказать ничего не могу. Табака как табака. Хотя вкусно именно ципленок. Но их последнее время практически нет.

 

Перейти на