Вход на сайт
манты. что за зверь?
6696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nitkaN постоялец
в ответ arrlekin 11.01.18 15:16, Последний раз изменено 11.01.18 17:12 (nitkaN)
моя мама из ташкента
манты с мясом или с тыквой только так были всегда даже подавали на чорсу , в ресторане самарканд мама говорит и на луначарском, в собственных домах, иногда дома кто то делал вместе, мне не нравится такая перемешка, но обычно отдельно идет и никакого кабачка конечно
манты с тыквой обожаю, только надо их делать правильно. много лука, много жира
тесто на пару всегда без яиц
много лука и много зиры и перец красный и еще что то
никакого чеснока никогда узбеки не кладут и капусты, казахские манты и татарские другие по вкусу, а сочность от жира и лука