Deutsch

Штолены

26.12.17 13:06
Re: Штолены
 
kompotovna завсегдатай
kompotovna

Я просто в этой теме, как говорится, ни в зуб ногой смущ Как-то так получилось, что за своё недолгое пребывание в Германии не пришлось попробовать. Конечно, по-хорошему надо было бы всё продегустировать потихонечку и составить своё мнение, но пока что не получается и их там какое-то безумное количество видов, так что было решено положиться на статистику) Спасибо за мнение!


Дрезденский штоллен является зарегистрированной географической маркой, так что официально это название может носить только штоллен, произведенный вручную в Дрездене или его окрестностях с соблюдением четко определенных пропорций. Все пекари должны быть членами сообщества «Schutzverband Dresdner Stollen». Все Дрезденские штоллены регулярно проходят официальные проверки. Лишь после этого они имеют права носить специальную печать.

Вот это серьёзное отношение..

 

Перейти на