Вход на сайт
как вы засаливаете семгу?
1287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sanduo старожил
в ответ татуа 23.12.17 19:55
Обычный сёмужный посол:тушку разрезать вдоль хребта, удалить все кости,мясо со шкурки не снимать,сделать смесь:2-3ст.л. соли 2 ст. л. сахара на среднюю тушку 1,5-2 кг(лучше не досолить,т.к. присолить потом можно),перец и кориандр молот.,со всех сторон натереть этой смесью,лавр.лист 6шт. завернуть рыбу очень плотно в марлю или льн.полотенце,есть можно в принципе ч.з сутки.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!