Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Любимое блюдо мужа

20.12.17 20:27
Re: Любимое блюдо мужа
 
Perhta старожил
Perhta
в ответ egalegal 20.12.17 19:43

бэфы Русь

Ингредиенты:

Вырезка говяжья

Молоко

Тертый сыр

Лук

Мука

Яйца

Специи


Вырезку нарезать небольшими шайбами так, чтоб получилась в конечном итоге тонкая мясная лепешка в ладонь диаметром и толщиной... как можно тоньше. Мясо не отбивать, а отжимать руками в муке, то есть надавливать большими пальцами так, чтоб не порвать волокна, но растянуть как можно тоньше.

Приготовить льезон - нарезать мелко мелко лук (1 луковица на два бэфа), добавить сыр, яйца (1 яйцо на три бэфа), все хорошо перемешать, добавить молоко до консистенции блинного теста и затянуть мукой до консистенции сметаны средней густоты. Только после затяжки добавлять соль и перец.

Каждую лепешку обмакнуть в льезон, подхватить гущу и вот это все на разогретую сковородку, чтоб схватилось и слегка подрумянилось - это полуфабрикат, его можно переложить пекарской бумагой и заморозить.

Подготовленные полуфабрикаты в разогретой духовке доводятся до готовности. Готовность определяется просто - как бэфы начинают "потеть", те на поверхности выступает масло и начинает пениться, готово.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Перейти на