Любимое блюдо мужа
можно с белым вином или огуречным рассолом (не дает рыбе распадаться)
это я не знала, спасибо!
Утка - это мой любимый птЫц. Я ее готовлю долго и с любовью, но и получается очень вкусно.
только без "но")) конечно вкусно, если с любовью
я ооочень люблю утиное мясо или гуся-жирненькое...нямка, НО готовить не умею-я боюсь, я не понимаю, не чувствую свой потенциал в этом блюде....смотрю, как муж по 5-6 часов с гусем возится-думаю-мда...
короче-респект вам! Утку ведь сложнее готовить, чем гуся? Пересушить можно в два счета(
Водку наливать в замороженные стопочки, а не наоборот😎.
наш человек)
Очень занятно про рассольник из потрошков, спасибо придется отбирать их у мужа шантажом, т.к. он на них готовит соус к Рождественскому гусю...страшно подумать, что будет) нужно продумать план с наименьшими потерями)))
муж пришел с работы и приготовил на ужин жареную картошку - мне утром полегчало, вот с тех пор у нас есть лечебная жареная картошка☺.
вот это да!
присоединяюсь...тоже назвала бы ее лечебной-она лечит мне мою русскую душу...
магия что ли в этой картошке?))
если я хочу внести какую-то новую нотку в известное блюдо, то я заранее предупреждаю, что будет эксперимент.
так с....интересно...и что прокатывает?
у меня это не работает( он сразу делает себе бутерброд и отказывается пробовать мои эксперименты(
А что все таки за Бэфы, если не секрет? Любопытно...