Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Салат с говяжим языком

18.12.17 10:09
Re: Салат с говяжим языкомм
 
lololo.tststs знакомое лицо
lololo.tststs
в ответ imennoja 18.12.17 08:08

Всегда пожалуйста!


По поводу заливного: там сложного нет вообще ничего!

Например, вот понятный и простой рецепт: http://pro-grechku.com/recept/zalivnoe-iz-yazyka-govyazheg...


У каждого свой вкус, мы, к примеру, любим насыщенный вкусами и ароматами бульон.

Поэтому когда я варю язык даже просто для нарезки к завтраку - лучше всяких колбас!, да со свеженатертым хреном, эх!,

то в бульон я закладываю: морковь, головку лука, зеленую часть лука порея или зеленый лук (стеблями), сельдерей, корни петрушки, ягоды можжевельника, душистого перца, пару мини-чили-перчиков, вкусную азовскую соль от "Салины" (русская каменная соль), стебли сухой петрушки. Вы можете положить те коренья и травы, которые нравятся вам. После варки удалить все из бульона, последний процедить и далее по инструкции.


Т.о., можно сделать и салат и заливное.


Я добавляла к заливному еще горошек. В первый раз сделала с горошком из банки - если честно, на мой взгляд, получилось не очень.

Здесь горошек очень мягкий. Лучше взять замороженный, он и цветом повеселее

 

Перейти на