Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Sauerbraten

10.12.17 22:05
Re: Sauerbraten
 
НатальяК посетитель
НатальяК

Вот именно этот кусочек, надо доводить все равно до ума.

Брать например Suppengemüse, обязательно чтоб была Sellerie, резать кубиками и обжаривать на подсолнeчном масле, добавлять томатную пасту, обжарить и добавить красное сухое вино, сначала по глоточку и постоянно помешивая.

Потом все остальное, добавить бульон, ну или воды, но не очень. Посолить. Поперчить и припавить по вкусу. Это все был бы маринад, еслиб делали сами.


И положить в этот соус заранее обжаренный кусок мяса.

Поставить в разогретую духовку примерно 160 градусов на часа 2.

Мясо вынуть. Соус процедить и загустить.


Вот нашла ссылку, я так делаю

http://forum.say7.info/topic62103.html

 

Перейти на