Вход на сайт
Sauerbraten
885 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
НатальяК посетитель
в ответ tantenata 09.12.17 14:30
Вот именно этот кусочек, надо доводить все равно до ума.
Брать например Suppengemüse, обязательно чтоб была Sellerie, резать кубиками и обжаривать на подсолнeчном масле, добавлять томатную пасту, обжарить и добавить красное сухое вино, сначала по глоточку и постоянно помешивая.
Потом все остальное, добавить бульон, ну или воды, но не очень. Посолить. Поперчить и припавить по вкусу. Это все был бы маринад, еслиб делали сами.
И положить в этот соус заранее обжаренный кусок мяса.
Поставить в разогретую духовку примерно 160 градусов на часа 2.
Мясо вынуть. Соус процедить и загустить.
Вот нашла ссылку, я так делаю