Вопрос о Наполеоне
Ну, это не новость, Вы и котлеты на сале жарите, Ваш способ готовки уже известен многим где ни попадя совать, что пожирнее, не удивительно, впрочем Кстати могу Вас успокоить, Вы не единственная в своем роде, у меня есть приятельница, так она в куриный суп кусок сливочного масла в конце бухает, спрашиваю "зачем?" отвечает "так вкуснее", а то что это не полезно и ж..па растет, это ей пофигу...
Вы не помните вкус крема на маргарине из булочных СССР
Не помню, в нашей семье, все женщины - хорошие хозяйки и выпечку делают сами. Не помню, чтобы выпечка покупалась, а уж торты тем более.
Никогда бедно не жили, поэтому извините, масло не считали роскошью, но многая выпечка требует маргарина.
Вот рецепт, который мамы наши и бабушки друг у друга переписывали -Приготовление скороспелого слоеного тестаНеобходимые продукты для 600 граммов выпеченных изделийМука пшеничная - 2 стакана.Масло сливочное - 200-300 граммов (масло на маргарин не заменять!).Яйца - 2 штуки и ещё 2 желтка.Соль - четверть чайной ложки.Молоко – 1 ст. ложка.
Неправда, в старых рецептах слоенного теста не присутствовали яйца в таком количестве, Вы бы не писали и не копировали из интернета откровенную чушь, если, в принципе, не умеете готовить. Добавив яйца да еще в таком количестве, Вы получите жесткий сухарь, а не рассыпчатый корж.
Вы хоть один раз в жизни делали этот торт? Думаю что Вам это не под силу, раз Вы называете его трудоемким