русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Индукцион или керамика?

17.11.17 23:08
Re: Индукцион или керамика?
 
Риджио коренной житель
Риджио
in Antwort Принчипесса 17.11.17 22:53, Zuletzt geändert 17.11.17 23:11 (Риджио)

Да вот оказывается, что возможность использовать постепенно остывающую конфорку при переключении от одной температуры к другой и полном отключении прогрева позволяет блюдо дотомить, что придает ему определенный, как бы окончательный, вкус. Это, конечно, вроде и мелочи. Но разница все же есть. Это как еда, которую готовили в тонкостенной или толстостенной посуде. Вкус вроде тот, да не тот хаха Так что я теперь к индукционке никогда не вернусь.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
 

Sprung zu