Deutsch

На детской площадке

06.11.17 18:11
Re: На детской площадке
 
Emilinda местный житель
Emilinda
в ответ delta174 05.11.17 22:01, Последний раз изменено 06.11.17 18:13 (Emilinda)
почтила своим вниманием всесоюзную здравницу Карловы Вары, чего и всем желаю.

Никогда там не были, муж уже намекал, что этот пробел не мешало бы ликвидировать. А я каждый раз отбрыкиваюсь...Там, должно быть, красиво, но мне кажется, что если не лечиться, то там скучно. Или я ошибаюсь?


То есть Вы у Саши Пушкиной няня и секретарь. Это почтенно и похвально.


Ну, если отбросить Сашу Пушкину как грубую лестьулыб, то где-то так. Только ипостасей у меня даже побольше. Еще и редактор, и критик, и что самое главное - лучшая подружка...

Но мне нравится. Как человек совершенно не творческий, а где-то даже чересчур рациональный, получаю удовольствие от наблюдения за процессом чужого творчества. Обычно у нас все начинается с конца. У нее сначала вылетают несколько последних строчек. Типа - "Почему этот пони ходит в попоне, у него же есть для тепла шерсть?" или как в этом последнем: "Тишина! Гасите свет! Начинается балет!" Потом, по истечении какого-то времени (от часа до двух суток), стишок обрастает подробностями (или не обрастает, тогда на нем, как на неперспективном, можно ставить крест). А дальше остается только расставить все по своим местам и подредактироварь слегка.


я тоже за второй вариант: в нём меньше согласных, да и начался-то, скорее, концерт, а не спектакль.


Спектакль как раз и заменил первоначальное концерт. Потому что был представлен "настоящий балет" под названием "Танец летающих фей" (название ее) под музыку, в чешках и платье с пышной юбкой из сплошных оборок, почти как у настоящих балерин... Это были еще те танцы и пляски, в конце "балета" ребенок уже был не танцующей феей, а умирающим лебедем, но довел партию до конца. Мы все очень хлопали, каждый за троих, и кричали "Браво!"

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
 

Перейти на