Deutsch

Общение, дружба и встречи для саморазвития.

30.10.17 11:30
Re: Общение, дружба и встречи для саморазвития.
 
oberegajuscij посетитель
oberegajuscij

С любовью от Вестника;

" - Отец, скажи, как можно повысить уровень своей Души, Духа, Высших?
- Повысить частоту и уровень развития Души, Духа и Высших можно только через осознания.
Они, так же как и вы в вашем мире, учатся, и учеба их происходит через осознания, через собственные или принимаемые из других источников. Это как получение новых знаний. В осознаниях содержатся определенного вида энергии, способствующие повышению частоты и уровня развития. Поэтому, принимая осознания и осознавая содержащуюся в них информацию, Душа и Дух, Высшие приобретают новые знания, приобретают опыт работы с новыми видами энергий и тем самым повышают свою частоту и уровень развития.
Работа с негативом и прошлыми жизнями позволяет работать с различными энергиями. Разбирая негативные ситуации, вы работаете и избавляетесь от тех негативных энергий, которые в вас есть и которые до сих пор связывают ваши руки, ваши возможности и способности. Избавляясь от этих энергий, вы приобретаете частоту света, вы приобретаете силу Света, Любви, которые повышают частоту ваших составляющих. И чем выше этот уровень, тем светлее становится все ваше существо, так как светлеет божественная команда, так как все ваше существо повышает свою чистоту и частоту за счет повышения светлой энергетической составляющей.
Работа с лучами тоже важна. Лучи это не просто цветной свет, ниспадающий на вас неизвестно откуда. Лучи разных цветов это совершенно четко определённые виды энергий, которые являются энергиями божественного мира и которые имеют в своем значении четкие цели – очистку и подготовку вас для приема божественных осознаний, избавление от негативных энергий, дают вам чистую Белую энергию вознесения, или Желтый свет божественной мудрости. Эти лучи повышают определенные энергии в вашем физическом теле, на тонких планах, энергетическом теле и готовят вас для разного вида работ. Если вы почистились лучом Божественных Озарений, то при работе вы можете в более свободной форме принимать осознания, которые вам даю Я или Высшие. При очистке Желтым лучом вы повышаете уровень вашего энергетического состояния, вам проще работать с разного рода информацией и т.д.

- Отец, а что нам даст Май?
- Май вам даст Начало, оголит ваши божественные корни, ваши божественные составляющие и ваши божественные структуры. Покажет вам то, из чего вы на самом деле состоите, а не во что наряжены вашим физическим миром.
- Многие из вас стараются понять вознесение и сопутствующие ему процессы своим умом. Но ваш ум не способен показать вам картину вознесения, не способен нарисовать вам то, что он не знает. Даже ваши Высшие не могут показать вам картину вознесения, потому что разбор картин - это сфера действия вашего ума, а он не может анализировать то, что не понимает. Поэтому информация идет в виде отдельных фраз, текстов, стихов, в которые заключена божественная информация для Сердца и Души. И если они достаточно открыты, то могут воспринимать информацию божественного плана. Так как вашему уму не доступна картина процесса вознесения, то многих этот процесс начинает пугать и выводить из равновесия, вызывать страх. Но ничего в вознесении страшного нет и быть не может, это божественный процесс, а страх - энергия не божественная, это не моя энергия. Я не могу вносить в мир процессы, основанные на страхе, построенные на энергии возмущения, на энергии паники.
Энергии страха и паники вызывает ваш ум, который не может понять процесс вознесения, но не нужно потакать ему в этом, с энергией страха нужно бороться, нужно убирать из своего существа все виды ее проявления, просить Высших контролировать ее появление и проявление этой энергии в мир. Чем больше людей проявляют эти негативные энергии, тем больше их скапливается на всех уровнях Матушки-Земли и тем хуже вы делает всему процессу вознесения.
Вот вот услышишь ты,
Как Птицы пение
Этапу важному даст взмах
И ознаменует Вознесение.

20 мая важная дата, когда открываются глаза.
День открытия внутреннего взора, когда ты можешь увидеть себя божественным существом, истинным небесным созданием.
20 мая - день обретения истинного себя (истинного Я). Откройся этому дню и идущим от Отца энергиям открытия и проявления вас.

Обрати божественный свой взор в глубь себя и обрети, открой в себе Отца присутствие.
Открой всему миру себя, как божественное проявление.
Узри в себе божественный мир и покажи божественного себя всему миру, найди контакт на духовном уровне со всем божественным миром, божественными существами и проявлениями Отца.

Отец дает возможность видеть. Закрой глаза и откроется божественный взор, которым ты увидишь свой внутренний мир, Божественной Любовью наполненный и Светом.
Постигнешь связь свою с Отцом,
Единство с ним, найдешь свой Дом,
Где ты и Он одно,
Что целое Оно.

Увидишь в этот день, как
Вы с Отцом неразделимы,
В Любви и Свете, Вере
Вы Едины.

Что Сердце твое в себе хранит?
Смотрящий в глубь себя узрит.
Что в этот день Душа подскажет?
Что Дух увидит и покажет?

Божественным потоком Осознаний
Я дам вам в этот день Возможность Созерцаний
Самих себя, Как истину, как свет Отца,
Энергию Любви, Творение Отца и Матушки-Земли.

Из Города Света:
В этот день откройте Сердец своих дверцы и впустите Отца весточку - божественную птицу, воробышка, который откроет вам божественный взор и даст толчок для божественных перемен в вашем видении себя, своего внутреннего мира. Кому-то он принесет новую или недостающую информацию.
С открытием истинных Вас у вас начнется активный духовный рост, так как вы познаете основу, тот камень, на котором вы можете уверенно стоять и не падать, не падать в сомнения, неверие, непринятие, подозрение, искажение.

20 мая солнечным днем
Ты Отца пропусти в свой внутренний Дом
Ты открой ему себя самого
И увидишь что Ты - Свет, Любовь
И НАДЕЖДА ЕГО.

Он верит в Тебя и твой успех на пути духовного роста. Только так вы можете обрести друг друга, только так.

"

 

Перейти на