Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

домашний маёнэз

27.10.17 13:06
Re: домашний маёнэз
 
Карамболь патриот
Карамболь

До того, как у меня появился Stabmixer, я делала майонез обычным. Там главное - в начале взбивания добавлять масло к желткам малюсенькими порциями. И делала я это в миске обеими взбивалками. Правда, миску наклоняла вначале, чтобы площадь взбивания уменьшить.

Но самый простой способ приготовления, конечно, со Stabmixer. Все ингредиенты кладутся сразу (я делаю в банке), а миксер ставится прямо на желток и прижимается ко дну до тех пор, пока масло под ним не начнёт густеть.

Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
 

Перейти на