Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

как сделать фаршированные перцы чтоб начинка не выпала

14.10.17 21:01
Re: как сделать фаршированные перцы чтоб начинка не выпала
 
Люмия старожил
Люмия
Готовите фарш - на любой вкус и "цвет". Наполняете половинки перцев, присыпаете сыром. И в духовку. Весьма, рекомендую!

Мне кажется что это получается совсем иное нежели перцы фаршированные, Соус это главное в этом блюде, Но конечно как импровизация интересно

Мне не привыкнуть к так распространенной в Германии привязанности запекать многие блюда под сыром,

Но это дело вкуса, отношусь к сторонникам кухни с сохранением натурального вкуса и сохранения полезности продукта В перцах даже с приправами стараюсь не переборщить

 

Перейти на