Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

как сделать фаршированные перцы чтоб начинка не выпала

14.10.17 20:40
Re: как сделать фаршированные перцы чтоб начинка не выпала
 
  RRegyna знакомое лицо
в ответ Kissed 06.10.17 14:29

Рис Вы отварили и в дуршлаг его кипяченой водичкой сверху полили он рассыпчатый и без жижы,всё стекает.

Потом это рис в мисочку,фарш туда мы куриный любим, лук репчатый шинкуете, чесночок шинкуете, морковь на крупной тёрке, пучок укропа и петрушки без палок))), потом я 2 яйца сырых кладу, перец,соль перемешали всё и фаршируете перчики.

Готовые сложили в кастрюльку носами вниз,а нафаршированным вверх,залили водой чтоб чуть скрывало перчики и варите до готовности,я в бульон краду,перец горошком, чуток перца смесь, немножко специй (универсальную смесь),соль накрыли крышкой варите,как только кожурка мягкая у перцев стала сварилась минут 20-25 на среднем огне, я кладу томатную пасту 10 мин.потомили и добавляю лист лавровый. Всё). Подавать со сметанкой порционно,с бульоном вообще вкуснота. )))

 

Перейти на