Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Готовим голубцы, делимся секретиками

07.10.17 16:25
Re: Готовим голубцы, делимся секретиками!
 
Perhta старожил
Perhta

капуста - белокочанная, Spitzkohl, Jarema. В зависимости от того, что есть в продаже. Савойскую и китайскую мои забраковали. Хочу еще попробовать бок-чой, но чисто из любви к экспериментам. Капусту бланширую в присоленной воде, вырезаю толстую жилку.

Фарш смешанный либо чисто говяжий, либо со свиным, либо с говяжьим салом. Рис полусваренный. Специи - по сиюминутному желанию.

Готовые голубцы в латке запекаю в духовке. Это - готовые полуфабрикаты. Дальше зависит от желания - могу потушить в мясном бульоне с суповыми кореньями, могу приготовить красный соус и тушить в нем, могу просто подать со сметанным соусом.

Размер голубцов - полладони.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Перейти на