Вход на сайт
Готовим голубцы, делимся секретиками
4274 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Люмия старожил
в ответ Sokol-67 07.10.17 15:09
(рис Привариваю немного) добавляю лук ,обжаренный с томатом
Я крупно тру морковь, обжариваю , снимаю ,закладываю лук , обжариваю Делаю в той же невысокой кастрюле , где буду тушить,
Складываю вместе фарш, рис , обжаренные овощи, много сухих специй, соль ,перец, зубок чеснока Хорошо перемешиваю
Складываю конвертом, В кастрюлю складываю швом вниз, Чтобы не разворачивались Слегка обжарив с одной стороны Заливаю соусом,
После обжарки овощей часть оставляю и кладу в голубцы
соус
помидоры на тёрке
соль, перец, петрушку
несколько ложек сметаны и ложку кетчупа ( для остроты)
Соус голубцы не закрывает Капуста даёт много сока Небольшой режим 40-50 мин