Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Готовим голубцы, делимся секретиками

07.10.17 16:13
Re: Готовим голубцы, делимся секретиками!
 
Люмия старожил
Люмия
в ответ Sokol-67 07.10.17 15:09
(рис Привариваю немного) добавляю лук ,обжаренный с томатом

Я крупно тру морковь, обжариваю , снимаю ,закладываю лук , обжариваю Делаю в той же невысокой кастрюле , где буду тушить,

Складываю вместе фарш, рис , обжаренные овощи, много сухих специй, соль ,перец, зубок чеснока Хорошо перемешиваю

Складываю конвертом, В кастрюлю складываю швом вниз, Чтобы не разворачивались Слегка обжарив с одной стороны Заливаю соусом,

После обжарки овощей часть оставляю и кладу в голубцы

соус

помидоры на тёрке

соль, перец, петрушку

несколько ложек сметаны и ложку кетчупа ( для остроты)

Соус голубцы не закрывает Капуста даёт много сока Небольшой режим 40-50 мин

 

Перейти на