Готовим голубцы, делимся секретиками
Очень понравился топик с секретиками "борща"
У каждой хозяйки свой рецепт , думаю и с голубцами , он тоже есть
"Кстати, в западных регионах Украины с помощью этого нехитрого блюда до сих пор проверяют готовность девушки к семейной жизни: считается, что, если молодая женщина не умеет делать голубчики размером с мизинец, если ей не удается быстро приготовить огромную бадью с завернутым в капустные листья мясным фаршем, если ее голубцы в процессе тушения разворачиваются или, что еще хуже, распадаются, не видать ей хорошего жениха как подснежников в январе. Готовим с удовольствием, и наши голубцы всегда будут идеально вкусными!
Я готовлю классические голубцы с предварительной обжаркой и последующим тушением
Полуотвариваю рис
Если взять полностью проваренный рис, после тушения он превратится в кашеподобную массу. Сырой рис «заберет» себе максимум сока из мяса, вследствие чего оно станет сухим и жестким.
Делимся!
Начнём с листьев капусты , Мне нравится с савойской капустой