Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Готовим голубцы, делимся секретиками

07.10.17 14:26
Готовим голубцы, делимся секретиками
 
Люмия старожил
Люмия
Последний раз изменено 09.10.17 09:27 (Herzog)

Очень понравился топик с секретиками "борща"

У каждой хозяйки свой рецепт , думаю и с голубцами , он тоже есть

"Кстати, в западных регионах Украины с помощью этого нехитрого блюда до сих пор проверяют готовность девушки к семейной жизни: считается, что, если молодая женщина не умеет делать голубчики размером с мизинец, если ей не удается быстро приготовить огромную бадью с завернутым в капустные листья мясным фаршем, если ее голубцы в процессе тушения разворачиваются или, что еще хуже, распадаются, не видать ей хорошего жениха как подснежников в январе. Готовим с удовольствием, и наши голубцы всегда будут идеально вкусными!





Я готовлю классические голубцы с предварительной обжаркой и последующим тушением

Полуотвариваю рис


Если взять полностью проваренный рис, после тушения он превратится в кашеподобную массу. Сырой рис «заберет» себе максимум сока из мяса, вследствие чего оно станет сухим и жестким.



Делимся!

Начнём с листьев капусты , Мне нравится с савойской капустой


 

Перейти на