как сделать фаршированные перцы чтоб начинка не выпала
И чтобы рис был сварен рассыпчатый а не вода и жижа и рис :( я в расстройстве. Сегодня явно не мой день :
Рис чтобы был рисинка к рисинке готовится очень просто
Может чтобы набить глаз стоит пару раз сварить в сковороде
берёте нужную порцию ,примерно 1 порция -3 ст ложки крупы бросаете на горячую сковородку с маслом быстренько обжарить Залить на 1,5 пальца кипятком посолить
накрыть крышкой и сделать маленький режим, Когда , вода почти выпарится , выключить и поддержать ещё закрытым мин5, Можно накрыть крышку полотенцем
Можно сварить без обжарки сразу в кастрюльку промытый рис ,залить на 1,5 пальца посолить ,закипит ,маленький режим Главное не открывать крышку,
А перцы если болгарский стоя и пл0тно Соусом залить на 3/4 Закипят сделать средний режим, Соус делаю из натёртых помидоров + специи
перед окончанием заливаю сливки или шманд
или обжареные лук морковь, в перцы и томаты на тёрке, Соус закрывает всегда 3/4 и не кипящий режим