Вход на сайт
Борщ. Секретики есть?
7633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Люмия старожил
в ответ Latte-Macchiato 25.09.17 12:52
Пожалуйста,подскажите,кто знает !Почему -то у меня всегда борщ бледный,неаппетитного цвета,смотрю на картинках - прямо огненно - красный,как добиться такого цвета?
Могу подсказать такой вариант, никакого уксуса, Борщ всегда ярко красный!!!!!
Отвариваю свеклу в кожуре, отдельно в небольшом кол-ве воды хвостик не обрезать до основания это важно, Отвариваю до полуготовности (20 мин примерно) сливаю и заливаю 2 л холодной водой Накрываю и пока всё подготавливаю для заправки она доходит, За 5 мин до готовности натёртую на крупной тёрке или тонко нарезанную свеклу кладу в борщ , он всегда очень красный Свеклу лучше брать кругленькую а не вытянутую( горчит) среднего размера,