Вход на сайт
быстрый пирог с яблоками
3160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Emilinda знакомое лицо
в ответ Кляк 08.09.17 14:08
Я делаю тоже так, без разрыхлителя и без добавления жира, яиц тоже беру 4 крупных или 5 средних, единственное отличие - яблоки (2 шт.) нарезаю дольками и ставлю в микроволновку, чтобы размягчились и слегка пустили сок. Тогда их можно не выкладывать на дно формы, а просто перемешать с тестом и они не опустятся на дно, а равномерно распределятся в тесте и, кроме того, пирог не будет мокрый. Яйца взбиваются с сахаром миксером, мука добавляется в конце и просто осторожно перемешивается, затем туда же - яблоки, все выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Печется в разъемной форме, пока не поднимется и не зарумянится, при температуре 160-170°, переворачивать не надо.
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не
делать того, чего не хочешь.