Вход на сайт
мука и дрожжи - цена имеет значение?
2342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lololo.tststs знакомое лицо
в ответ Emilinda 01.09.17 15:18
Ну и чтоб в теплом месте подходило
Совсем необязательно.
Мой самый любимый рецепт последнего времени -
Пирожки «Утренние»
- Перекладываем тесто в миску, закрываем цел.пакетом и отправляем на ночь в холодильник
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=10403...
пеку из него и булочки к чаю, и пирожки (сладкие / несладкие), и большой пирог сдобный etc.
Для удобства я делаю замес так (двойная норма закладки от вышеприведенного рецепта):
500 грамм муки
250 гр пахты (Buttermilch)
21 грамм свежих дрожжей (половина нашего немецкого стандартного кубика)
100 гр маргарина подсолнечного / масла
100 гр сахара (50 - если пирожки с мясом или другой несладкой начинкой)
2 яйца
1/2 ч.л. соли