Медовый торт, рецепт-бомба. Посоветуйте
На торт 3 стакана сахара (750 грамм) + 200 грамм мёда?
Я - умер.
P.S.
я пекла вот по этому рецепту:
http://forum.say7.info/topic20677.html
1. Уменьшила закладку сахара в тесто до 1/4 стакана, но нам было все равно слишком сладко. буду еще уменьшать до 3-4 ложек сахара.
2. Коржей делала 9 штук. Сразу раскатывала на пергаменте тонко-тонко (корж накрываете пищевой пленкой и раскатываете или используете скалку для мастики) и уже пергамент перекладывала на противень. Пока печется один корж, успевала раскатать другой. На бумаге же клала решетку для остывания, потом снимала и складывала стопочкой на тарелку. Заготовки лежали потом 3 дня в пакете.
3. Schmand 30% откидывала на дуршлаг на сито
и в холодильник на ночь. Чтобы убрать лишнюю влагу. Сахар уменьшала до 1/2 стакана.
Сказать, что немецкие родственники были в восторге - значит, вообще ничего не сказать.
Пищали! Хорошо, хоть нам с мужем по кусочку тортика досталось...
НО! Учитывая развитие современного кондитерского искусства... Ну.... Если честно. Ничего особенно. Вообще.
Так же разочаровалась в торте "Прага". Хотя немцам понравился.