Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Торт "Красный бархат" из немецких продуктов?

26.08.17 12:14
Re: Торт "Красный бархат" из немецких продуктов?
 
катюнька местный житель
в ответ Heste 25.08.17 15:00, Последний раз изменено 26.08.17 12:16 (катюнька)
Какой лучше брать сыр (сливочного сыра Hochland я не нашла). Вроде можно еще Almette (хотя он явно нравится Анди меньше, чем сыр Hochland), Анди Шеф писал, что вроде можно маскарпоне и рикотту. В англоязычных рецептах берут Philadelphia.

Любой можно, мне лично больше всего нравится с филадельфией.

И какое лучше взять масло чтобы без запаха (Анди берет подсолнечное "Злато")?

Любое подсолнечное рафинированое.

Вместо Buttermilch беру любой кефир, хотя и Buttermilch подойдёт, но я его не люблю.

Красители какие лучше - мне тут на форуме написали, что др. Oetker красный жидкий краситель плохой.

Плохой. Если простое тесто он еще подрозовит, то тесто с какао не возьмёт. Краситель я так и не нашла подходящий, но и не особо искала,честно говоря. Поэтому торт у меня не красный, но во вкусе он от этого не теряет.

 

Перейти на