Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Торт "Красный бархат" из немецких продуктов?

25.08.17 17:24
Re: Торт "Красный бархат" из немецких продуктов?
 
lololo.tststs знакомое лицо
lololo.tststs
в ответ Heste 25.08.17 15:00

Вот еще рецептик:

Торт "Кровавая невеста"

Под белоснежным ванильным кремом скрываются два влажных шоколадных коржа...кроваво-красного цвета!

Это знаменитый торт "Красный бархат", наряженный к Хэллоуину. Вопиюще красивое и вкусное угощение для вашего праздничного стола!

http://pinme.ru/pin/5455f8a1dd62fc5a47e91ebe/


По рецепту - вы находитесь в гораздо более лучших условиях, чем этот Андрей.

Ему приходится извращаться, чтобы найти хотя бы нормальный сливочный сыр для выпечки, а в Германии его хоть %опой жуй!

Что там ему нравится, мало кого интересует.


Самый лучший сливочный сыр для тортов - Филадельфия.

Можно взять Буко, но только не Альтметте, поскольку он имеет настолько ярко выраженный вкус, что будет перебивать другие вкусы.

(Я однажды имела глупость сделать куриные рулетики с Альметте - там был вкус только одного этого Альтметте! - жесть!)

http://www.foto-recepti.ru/zakuski/gorjachie-zakuski/660-k...


Масло - только не рапсовое. Оно все же вонючее. ой, пахнет.

Купите Thomy Sonnenblumenöl


Красители посмотрите тут:

https://www.tortissimo.de/tortendekorationen/speisefarben-...

 

Перейти на