Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Торт "Красный бархат" из немецких продуктов?

25.08.17 15:00
Торт "Красный бархат" из немецких продуктов?
 
Heste посетитель
Последний раз изменено 25.08.17 15:04 (Heste)

Здравствуйте форумчане, кто уже готовил этот торт из немецких продуктов?


Какой лучше брать сыр (сливочного сыра Hochland я не нашла). Вроде можно еще Almette (хотя он явно нравится Анди меньше, чем сыр Hochland), Анди Шеф писал, что вроде можно маскарпоне и рикотту. В англоязычных рецептах берут Philadelphia.

Buttermilch как в англоязычных рецаптах или лучше как у Анди сметана со сливками?

И какое лучше взять масло чтобы без запаха (Анди берет подсолнечное "Злато")?

Красители какие лучше - мне тут на форуме написали, что др. Oetker красный жидкий краситель плохой.


Спасибо за советы!

 

Перейти на