Вход на сайт
Солянка в горшочках густая
2102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sissi патриот
в ответ Маалокс 09.08.17 22:14
Немцы знаете чем загушивают свои Айнтопфы? На масле зажаривают муку и потом её в кастрюлю. У меня так шефиня коренная немка на работе готовила. И надо заметить, мне понравилось. И я , теперь если хочется по-гуще то делаю зажарку вместе с мукой. Если смущает масло, то поджарьте муку отдельно до золотистого цвета, потом просейте, и держите в сухой, плотно закрытой баночке для вот таких вот случаев. У меня всегда есть. Я не люблю соус- биндеры. Мне нравится по-старинке : с обжареной мучкой. Да и вкус другой. Я с ней и печень готовлю, и бефстроганов, и супы с соусами загущаю.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )