Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Закваска для атомного кваса

21.07.17 20:51
Re: Закваска для атомного кваса
 
_Trista_ коренной житель
_Trista_
в ответ Perhta 18.07.17 18:16
тогда не неделю, месяц надо

Срззу не мог ответить, был отлучён от форума)

А вам нравится по типу Инвайт?) Просто добавь воды?)

Xopuk

пробовала квас из закваски на дрожжах, они очень чувствовались

Но ведь квас всегда и делается лишь методом брожения. Это всё равно что безалкогольное пиво тогда получается. Та что закваска была у меня когда то куплена, там так же требовался период брожения.

Квас ведь и не может быть сделан по другому. Все остальные варианты, это ведь опять же разбавление концентрата чего то, водой. Зачем стремиться к тому, что и так продают в виде бутылочного кваса.?

И именно потому, я и предлагаю первую партию что можно смело слить в унитаз, на второй раз уже запах и привкус дрожжей много слабее получается.

И сомневаюсь что в магазинном сусле, предназначенном для длительного хранения могут быть внутри какие то особые дрожжи.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
 

Перейти на